Pratiquer la savate niçoise. Apprécier le porcelet de Limoges.Appeler Bruno d'Agen. Fréquenter le salon de Marseille. Remplir les mallettes de Pont-Aven. Essayer le magret Poitevin. Planter les clous de Bruxelles. Chercher les escabeaux de Bourgogne. Vider les fillettes du Mans. Organiser les noubas de Montélimar. Préférer la glandouille de Vire. Rencontrer les métis de Cambrai. Trinquer avec le José d'Anjou. Célébrer le solstice de Francfort.Se payer une raclette de Tunis
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Mise à jour après une pause de trois mois, un nouveau blog TEXTURES a démarré le 18 mai 2022. Ici.
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Le dictionnaire diffractif s'enrichit de quelques définitions. Les mots existent a priori, je n'ai pas vérifié, le but est justemen...
Hilarante cette revue gastronomique ! Je reprendrai bien des clous de Bruxelles, des escabeaux de Bourgogne et aussi de la savate niçoise ;)
RépondreSupprimerFinir les haricots à Arpajon !
SupprimerAh, la Glandouille de Vire ! Excellente idée !
RépondreSupprimerMieux que la retraite en Russie !
SupprimerJe n'ai pas de commentaire illuminé à faire, mais... qu'est-ce que je me suis amusée!
RépondreSupprimerNe pas se cogner dans l'évier à Verviers !
SupprimerAh, parlant de "noubas"...je le vois après l'autre billet où justement...
RépondreSupprimerMoi aussi je me suis marrée!
Eviter le tabac des noubas à Rabat
Supprimer... Et fumer le faux chichon de Lyon !
RépondreSupprimerLa Taulière (qui n'en vend pas)
Fu(l)m(in)er sous le sombrero à Mexico
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