Spécial Bonus

Seconde -et donc dernière- extension du billet du 3 novembre


Pratiquer la savate niçoise. Apprécier le porcelet de Limoges.Appeler Bruno d'Agen. Fréquenter le salon de Marseille. Remplir les mallettes de Pont-Aven. Essayer le magret Poitevin. Planter les clous de Bruxelles. Chercher les escabeaux de Bourgogne. Vider les fillettes du Mans. Organiser les noubas de Montélimar. Préférer la glandouille de Vire. Rencontrer les métis de Cambrai. Trinquer avec le José d'Anjou. Célébrer le solstice de Francfort.Se payer une raclette de Tunis

10 commentaires:

  1. Hilarante cette revue gastronomique ! Je reprendrai bien des clous de Bruxelles, des escabeaux de Bourgogne et aussi de la savate niçoise ;)

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  2. Ah, la Glandouille de Vire ! Excellente idée !

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  3. Je n'ai pas de commentaire illuminé à faire, mais... qu'est-ce que je me suis amusée!

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  4. Ah, parlant de "noubas"...je le vois après l'autre billet où justement...
    Moi aussi je me suis marrée!

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  5. ... Et fumer le faux chichon de Lyon !
    La Taulière (qui n'en vend pas)

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    Mise à jour  après une pause de trois mois, un nouveau blog  TEXTURES a démarré le 18 mai 2022. Ici.