Pratiquer la savate niçoise. Apprécier le porcelet de Limoges.Appeler Bruno d'Agen. Fréquenter le salon de Marseille. Remplir les mallettes de Pont-Aven. Essayer le magret Poitevin. Planter les clous de Bruxelles. Chercher les escabeaux de Bourgogne. Vider les fillettes du Mans. Organiser les noubas de Montélimar. Préférer la glandouille de Vire. Rencontrer les métis de Cambrai. Trinquer avec le José d'Anjou. Célébrer le solstice de Francfort.Se payer une raclette de Tunis
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Mise à jour après une pause de trois mois, un nouveau blog TEXTURES a démarré le 18 mai 2022. Ici.
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DUO DE CES PYRAMIDES Après 6 épisodes, notre DUO marque une pause pour une durée indéterminée. Mon acolyte et très estimée con...
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Une petite exclusivité diffractive. Dans certaines situations, heureuses ou malheureuses, nos chers amis les animaux poussent des cris ou ...
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R ude Saison, Tchouang-Tseu ! Un Voyage ? A llons Battre Campagne Derechef ! Emmenons Y Zazie ! Autobus Bondés, Chiens, ...
Hilarante cette revue gastronomique ! Je reprendrai bien des clous de Bruxelles, des escabeaux de Bourgogne et aussi de la savate niçoise ;)
RépondreSupprimerFinir les haricots à Arpajon !
SupprimerAh, la Glandouille de Vire ! Excellente idée !
RépondreSupprimerMieux que la retraite en Russie !
SupprimerJe n'ai pas de commentaire illuminé à faire, mais... qu'est-ce que je me suis amusée!
RépondreSupprimerNe pas se cogner dans l'évier à Verviers !
SupprimerAh, parlant de "noubas"...je le vois après l'autre billet où justement...
RépondreSupprimerMoi aussi je me suis marrée!
Eviter le tabac des noubas à Rabat
Supprimer... Et fumer le faux chichon de Lyon !
RépondreSupprimerLa Taulière (qui n'en vend pas)
Fu(l)m(in)er sous le sombrero à Mexico
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